Грозненский суд решил, что внук Пугачевой будет жить с отцом

15 сентября, 2009 13:35 / ШоуBiz
Грозненский суд решил, что внук Пугачевой будет жить с отцом

Грозненский суд решил, что внук Пугачевой будет жить с отцом

В Грозненском районном суде завершилось первое слушание по делу об определении места жительства сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова.

По решению суда 11-летний Дени остается на воспитание отцу. Жить он также будет с папой.

Слушания проходили в закрытом режиме: перед началом процесса журналистов попросили выйти из здания суда.

Руслан Байсаров вместе со своим адвокатом Александром Добровинским вылетели в Чечню вчера вечером. 

Ни Кристина, ни её адвокат Татьяна Акимцева не смогли присутствовать в зале суда лично, сославшись на то, что повестка была получена слишком поздно, и певица не успела взять билет на самолет, чтобы вылететь в Грозный. За несколько дней до этого Акимцева сообщала, что её клиентка не полетит в Чечню из-за простуды.

Напомним, что 7 сентября на досудебном заседании Грозненский суд постановил оставить ребенка с папой до вынесения окончательного решения. В ответ на это Орбакайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы. В нем прописано желание матери, чтобы сын находился с ней, а Руслан Байсаров выплатил ей алименты на содержание ребенка за последний год, в течение которого он якобы уклонялась от их уплаты. Первое заседание по этому делу намечено на 17 сентября.

"Мы не считаем рассмотрение этого иска законным, - заявили официальные представители певицы. -  Грозненский суд не имел права принимать заявление от бабушки, которая является в этой ситуации третьим лицом. Соответственно, встречный иск Руслана так же аннулируется. Мы возлагаем всю надежду на первое заседание Тверского суда, которое состоится 17 числа".

коментарии (27)
осталось 1000 символов