Алина Гросу сбежала от охраны, чтобы поцеловаться на остановке

16 сентября, 2009 07:50 / ШоуBiz
Алина Гросу сбежала от охраны, чтобы поцеловаться на остановке

Алина Гросу сбежала от охраны, чтобы поцеловаться на остановке

Малолетняя звезда Алина Гросу, наплевав на свою "без пяти минут звездность", сделала то, что и свойственно ее возрасту. Певичка, втихаря от родителей, завела шашни с простым мальчиком.

Папарацци застукали голубков целующимися взасос на автобусной остановке.

Случилась эта история в Киеве, на проспекте Победы. Сначала в глаза бросилась слишком яркая, как для буднего дня, девушка. Желто-зеленое платье странного кроя, малиновые туфли. Так в Киеве днем не одеваются! Кроме того, на лице у девочки был яркий макияж. Присмотревшись внимательнее, понимаем: так это же Алиночка Гросу!

Рядом с ней симпатичный паренек лет пятнадцати. Он смело держит певицу за талию как свою девушку. Она поднимает к нему личико, и парочка взасос целуется. Забавно, что мальчишка во время поцелуя смотрел не на Алиночку, а как-то совсем неромантично - по сторонам. И в этот момент заметил наших папарацци и сообщил Алине, которая тут же засмущалась и бросила гневный взгляд на фотоаппарат.

Кто же этот мальчик? Он точно не из команды Гроссу, и не ее партнер по танцам. Журналисты связался с мамой Алины. Узнав о том, что папарацци удалось снять, она пришла в ужас.

"Я понятия не имею, кто это такой... Мальчики - да, это у нас сейчас больная тема. Возраст берет свое. Но с кем она целуется, я понятия не имею", - ошарашенно произнесла Анна Андреевна. Но в ужас ее привело даже не то, что дочь целуется среди бела дня с неизвестным. А то, что она вместе со своим возлюбленным садится в обычную городскую маршрутку! Парень галантно ее пропускает вперед, и Алина в нарядном платье и в туфлях на высоченных каблуках залазит в маршрутное такси "Богдан" и расплачивается. Именно этот поступок вывел маму Алины из равновесия.

"Как она может быть на остановке, если она всегда с водителем? Я в недоумении! Не может этого быть. За ней закреплен водитель, охранник. Как же такое могло случиться? - расстроенным голосом продолжает мать звезды. - Ведь сколько людей ей завидует, неужели она не понимает. Это ведь общественный транспорт, мало ли у кого что на уме. Могут и кислотой в лицо плеснуть, и что потом? Я расстроена, что она себе ведет очень беспечно".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211742" ServerSize="300x399" Description="Алина заметила камеру" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="211743" ServerSize="300x399" Description="Поцеловались - и в маршрутку!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Несмотря на поездки в общественном транспорте, стоит отметить, что мальчик, на которого "запала" Гросу, не из бедных. Во-первых, на его ногах кроссовки LaCoste, которые стоят около 100 долларов, да и сам парнишка одет недурно. Кстати, по накачанным ногам и содержимому пакетика, который он держит в руках (а там специальные кеды для скейтбординга SUPRA, ценой в 150-200 долларов), можем предположить, что мальчик любит кататься на скейте. Такой себе типичный современный тинейджер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов