В дело об опеке внука Пугачевой вмешались аферисты

16 сентября, 2009 10:15 / ШоуBiz
В дело об опеке внука Пугачевой вмешались аферисты

В дело об опеке внука Пугачевой вмешались аферисты

Посторонние люди пытаются внести путаницу в дело об определении места жительства Дени Байсарова. Представляясь якобы поверенными Руслана Байсарова, неизвестные угрожают органам опеки.

За день до решения чеченского суда в органы опеки, которые занимаются рассмотрением дела внука Пугачевой, ворвался неизвестный мужчина.

Размахивая липовой доверенностью от отца Дени, он начал требовать несуществующие документы. 

"Мужчина сказал, что он депутат Московской области и требует от органов опеки акт о том, что ребенок должен жить с отцом. Такого акта нет и быть пока не может, - сообщили представители Кристины Орбакайте. - Но это его не останавливало. Он настаивал, чтобы инспекторы написали подобную бумагу, крича "Вы не знаете, с кем связались!" Говорил, что вопрос можно решить деньгами".

Но даже в этой непростой ситуации Орбакайте не может поверить, что это дело рук отца ребенка Руслана Байсарова. Кристина знает, что бывший муж на такое не способен.

"Это не представители Байсарова, а третьи лица, которые пытаются внести путаницу в сложившуюся ситуацию. Руслан не мог так поступить, мы точно это знаем", - сказали адвокаты Кристины.

Певица, которая вчера вердиктом Грозненского районного суда была лишена права воспитания ребенка, запугана до полусмерти. Она боится давать интервью и увеличила свой штат охраны, который неотступно сопровождает ее повсюду.

Обе стороны с нетерпением ждут 17 сентября, когда состоится первое заседание Тверского суда Москвы, куда Кристина направила свой иск. Руслан Байсаров и его адвокат Александр Добровинский намерены предоставить резолютивную часть решения Грозненского суда и будут настаивать на приостановлении рассмотрения дела вплоть до вступления вердикта в законную силу. Это должно произойти через 10 дней с момента принятия решения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов