Анфиса Чехова отметила театральный дебют распитием водки на сцене

16 сентября, 2009 12:15 / ШоуBiz
Анфиса Чехова отметила театральный дебют распитием водки на сцене

Анфиса Чехова отметила театральный дебют распитием водки на сцене

11 сентября телеведущая Анфиса Чехова впервые примерила на себя роль актрисы театра. Состоялась премьера спектакля "Однажды знойной ночью", которая не обошлась без казусов, одни из которых вызвали овации зрителей, а другие остались никем не замеченными.

"Говорят, первый блин комом, - делится своими впечатлениями от спектакля Анфиса Чехова. - У нас тоже не все было гладко, но зритель остался доволен, это было видно. Учитывая, сколько мы репетировали, я стала чувствовать себя среди декораций лучше, чем у себя дома".

Еще за полчаса до начала спектакля в Театр Терезы Дуровой начали стягиваться первые звездные гости: Дмитрий Носов, Артем Королев, Виктория Лопырева, певица Слава, Митя Фомин, Екатерина Одинцова, Татьяна Терешина, Артем Сорокин, Леонид Руденко и многие другие. Последним появился Сергей Зверев с букетом цветов, который он преподнес Анфисе весьма экстравагантным способом.

В середине первого акта героиня Анфисы Чеховой, знойная красотка Лола, произносит пламенный монолог о превратностях шоу-бизнеса, в котором фигурируют имена отечественных знаменитостей на итальянский манер. На словах о Серджио Зверетти Сергей Зверев, впечатленный речью, встал и прямо посреди спектакля направился к сцене с букетом цветов.Наперерез восхищенному Звереву бросилась бдительная билетерша, но стилист, с завидной ловкостью увернувшись от угрозы, выскочил на сцену и, под бурные овации, вручил цветы Анфисе.

"Я не ожидал, если честно... С таким большим талантом, который не вмещается ни в один лифчик! Я просто в шоке!" - признался он прессе.

На этом сюрпризы для дебютантки Чеховой не закончились. По сценарию пьесы, Анфиса должна была залпом выпить стакан водки, которая стояла на столе. Разумеется, все понимали, что бутылка просто реквизит, внутри которого плещется обычная вода. В кульминационный момент Анфиса привычным жестом взяла в руки полную стопку и разом выпила. Какого же было изумление актрисы, когда она почувствовала вкус настоящий русской водки. Оказалось, что в суматохе реквизиторы просто забыли заменить содержимое бутылки. Отважная Чехова не подала вида и продолжила играть свою роль как ни в чем не бывало.

После премьеры Чехова выглядела измученной, но довольной.

"Я дико устала. Единственное, что мне хочется - куда-нибудь лечь и уснуть", - резюмировала Анфиса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов