Уитни Хьюстон рассказала Опре Уинфри о своей наркомании

16 сентября, 2009 13:35 / ШоуBiz
Уитни Хьюстон рассказала Опре Уинфри о своей наркомании

Уитни Хьюстон рассказала Опре Уинфри о своей наркомании

Уже давно не секрет, что великолепная певица, звезда фильма "Телохранитель" долгие годы употребляла наркотики разной степени тяжести. Об этом писали западные таблоиды, а фотографии певицы говорили сами за себя. Красивая, успешная женщина превратилась в жалкую старуху.

И вот, наконец, артистка выбралась из "ада" - записала новый успешный альбом "Look to you", с которым вернулась в чарты США. И пришла в одно из самых рейтинговых и популярных ток-шоу мира - к Опре Унфри.

Опра славится умением разговорить собеседника, вызвать у него доверие и "развести" на откровения. Так оно и получилось в этот раз: 46-летняя Уитни рассказала все о своей зависимости.

Было время, когда певица и ее супруг Бобби Браун большую часть времени проводили за просмотром телевизора, куря марихуану, "занюхивая" кокаином.

"Я даже не думала о пении, о сцене. Я просто забыла про ту жизнь. У меня было слишком много денег", - рассказывает Уитни.

Началось все, по ее словам, еще до фильма "Телохранитель". Но поначалу это было в легкой форме, а уже после выхода картины перешло в серьезную стадию.

Хьюстон также рассказала Опре, что они все время мешали кокаин с марихуаной:

"Мы не использовали специальные курительные трубки, а забивали "косяки". Иногда мы могли купить килограмм наркотика", - продолжила певица.

Певица каялась и каялась, признаваясь в совершенно жутких вещах, которые происходили с ней в последние годы. Уитни рассказала и о том, как они с мужем подрались на 14-летие их брака. А самый кошмар случился, когда она ушла от Бобби в день его рождения. Все окончилось огромной дракой.

Пара разошлась в 2006 году, а развод оформила в 2007-м. На попечении артистки осталась дочь, 16-летняя Бобби Кристина.

Уитни так и продолжала бы медленно умирать от огромных доз наркотиков, если бы ее мать Сиси не вмешалась, чтобы спасти ее карьеру. Однажды она пришла к дочери домой в компании вооруженных полицейских и выдвинула ультиматум: или та отправляется на реабилитацию, или же навсегда забывает про шоу-бизнес. Певица, слава Богу, выбрала лечение.

Напомним, американская певица и актриса Уитни Хьюстон подала встречный иск к своей мачехе Барбаре Хьюстон на сумму 1,6 млн. долларов, которые последняя задолжала ей за оплату коммунальных услуг. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов