Анастасию Заворотнюк выгнали из Ялты

16 сентября, 2009 14:00 / ШоуBiz
Анастасию Заворотнюк выгнали из Ялты

Анастасию Заворотнюк выгнали из Ялты

Предприимчивая Анастасия Заворотнюк недолго оставалась в статусе главной крымской бизнес-леди.

Популярная актриса, несколько месяцев пропагандировавшая благотворительность на своем персональном катке, как и предполагали многие, оскандалилась.

Настю, не желавшую выполнить условия контракта, по которому ей предоставили место для ледовой площадки, попросили из Ялты и намекнули: больше ей здесь бизнеса не построить.

Оказывается, Заворотнюк не просто не поднялась финансово, но и осталась должна денег украинским подрядчикам, которые строили каток. Сама артистка в этой непростой ситуации уверяет, что астрономические суммы долга будет выплачивать мэрия Ялты, и четко объясняет почему: мол, контракт с ней был подписан до конца сентября, а каток демонтировали задолго до истечения этого срока.

Увы - для Анастасии: теперь она вряд ли когда-либо сможет снова организовать себе бизнес в этом городе - актриса умудрилась перейти дорогу вице-мэру Киева Евгению Червоненко. Именно он потребовал снести каток, который, по его мнению, мешал установке кресел для зрителей ежегодного Международного кубка "Yalta Rally", трасса которого как раз проходит возле уже демонтированного катка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов