Сейчас решается судьба ребенка Орбакайте

17 сентября, 2009 07:30 / ШоуBiz
Сейчас решается судьба ребенка Орбакайте

Сейчас решается судьба ребенка Орбакайте

Сегодня в 10:30 утра (9:30 по Киеву) в Тверском суде Москвы началось слушание дела по иску певицы Кристины Орбакайте к бывшему мужу, бизнесмену Руслану Байсарову.

Кристина появилась у здания суда ровно в 10:30 и сразу направилась в зал заседния. Вместо Руслана прибыл его представитель - адвокат Александр Добровинский.

"Я только что приехала, - Орбакайте выглядит спокойной и уверенной в себе. - Почему не явился Руслан, еще не выясняла. Тем более сегодня - предварительное слушание и решение вынесено не будет".

- Как вы относитесь к решению Грозненского суда, что ваш сын должен жить с отцом, в Чечне?

- Никак. Я родилась в Москве, Дени тоже. Руслан давно живет в столице и был прописан здесь. Я не думаю, кстати, что все решения принимает Руслан. Скорее всего, это некая игра его адвокатов.

- Вы собираетесь требовать, чтобы вас допустили к ребенку?

- Конечно! Я уверена, что сын должен жить с матерью. Сегодня я хочу защитить свои права - права матери и женщины.

Напомним, 15 сентября судьбу 11-летнего внука Аллы Пугачевой Дени уже определил Грозненский суд. На заседании, длившемся почти шесть часов, было решено - Дени остается жить с отцом. За неделю до этого события, 7 сентября, на досудебном слушании Грозненский суд постановил, что ребенок будет с папой до вынесения окончательного решения. В ответ Кристина Оракайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы, в котором содержалось требование в Руслану Байсарову вернуть ей сына и выплатить алименты за последний год.

Все надежды представители певицы возлагают на решение Тверского суда, потому как постановление, вынесенное в Грозном, показалось им незаконным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов