Джоли вернула приемную дочь назад в Эфиопию

17 сентября, 2009 09:00 / ШоуBiz
Джоли вернула приемную дочь назад в Эфиопию

Джоли вернула приемную дочь назад в Эфиопию

Анджелина Джоли взяла с собой свою старшую дочь Захару в Эфиопию, на родину девочки, впервые с момента ее удочерения четыре года назад.

В настоящее время Анджелина Джоли находится в Кении с миссией ООН вместе со своим спутником Брэдом Питтом и детьми. По сообщениям, в минувшие выходные Джоли прервала поездку с миссией, чтобы пересечь эфиопскую границу вместе с четырехлетней Захарой и ее младшей сестрой Шило, пока Питт и остальные дети остались в Кении.

"Во время поездки в Кению с детьми Анджелина остановилась в лагере беженцев Дааб, а также на два дня съездила в Эфиопию с Захарой и Шило. Это был первый раз, когда Захара вернулась на родину с момента ее удочерения. Поездка была задумана, чтобы девочка смогла вспомнить свои культурные корни", - рассказал один из источников.

Также сообщается, что Анджелина Джоли подыскивает недвижимость, чтобы построить клинику по лечению от туберкулеза и СПИДа и назвать ее именем Захары.

Голливудская пара основала аналогичный благотворительный фонд в помощь бедствующим детям - "Maddox Jolie-Pitt Project", после того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновили восьмилетнего Мэддокса из Камбоджи в 2002 году.

Напомним, в июне чета Питта и Джоли пожертвовала миллион долларов для пакистанских беженцев.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов