Няня внука Пугачевой: "Во всем виновата Америка! Все только из-за нее"

17 сентября, 2009 10:25 / ШоуBiz
Няня внука Пугачевой: "Во всем виновата Америка! Все только из-за нее"

Няня внука Пугачевой: "Во всем виновата Америка! Все только из-за нее"

Няня сына Кристины Орбакайте Дени рассказала, с чего начался конфликт певицы и ее бывшего гражданского супруга Руслана Байсарова.

Практически все 11 лет жизни Дени Байсарова гораздо больше времени, чем родители, с ним проводила его няня, которая после конфликта родителей мальчика перешла от Кристины к Руслану.

"Я 10 лет растила Дени и никого не предавала! Для меня главное - спокойствие ребенка. Куда он - туда и я", - сказала женщина.

Воспитательница рассказала, что в силу своей профессии Кристина физически не могла уделять столько времени сыну, сколько необходимо. Всю заботу о ребенке она доверяла ей. Кристина всегда пыталась загрузить сына по максимуму: он и спортом занимался, и языком, и в бассейн ходил. Няня работала в ее доме с понедельника по четверг, а каждую пятницу ребенок уезжал к отцу и проводил там выходные.

В США Дени начал летать с 4 лет. Несколько раз в год его сопровождала няня. Мальчику нравилось проводить там время.

"Конкретно разговоров о том, что ребенок переедет в США, не было. То, что произошло этим летом, стало для меня неожиданностью, - говорит воспитательница. - Мне Кристина не позвонила и ничего не сказала, хотя я имею право знать. Из Америки мне позвонил Дени и шепотом сказал "Надя, мне мама сказала, что я остаюсь тут. Они с папой так решили. Мне делают прививки, водят в школу". Я была в шоке. Ничего себе, думаю, неужели я его больше не увижу? Для меня это было, конечно, страшно. Потом прилетела Кристина - на несколько дней раньше, чем Дени, - и сказала, что пока до конца ничего неясно, так как Руслан против".

Надежда рассказала, что телефон мальчика всегда выключен и Кристина на самом деле не имеет возможности с ним пообщаться.

"Руслан не хочет лишнего внимания к ребенку - он боится, что будут звонить посторонние люди, те же журналисты, нанесут психологическую травму ребенку... Последние два дня я не видела, чтоб Руслан подзывал Дени к телефону, - мы были на суде. Но знаю, что мальчик говорил с мамой в последний раз 16 сентября. Руслан сам принес ему трубку".

Воспитательница считает, что скандал разразился именно из-за разговоров о переезде в Америку.

"Для меня вся эта история как снег на голову. Денька жил у мамы, когда хотел, общался с папой. Кристина с Русланом всегда жили мирно, - рассказывает воспитательница мальчика. - Дени знал, что у него есть и мама, и папа, которые его любят. Вся эта история возникла только из-за этой Америки, только из-за нее. Если бы они решили этот вопрос с Русланом нормально, то ничего такого бы не было. Насколько мне известно, Руслан и сейчас пытался решить это мирно, но... Лично я не понимаю, зачем эту историю так раздувать, устраивать настоящую войну".

Напомним, 15 сентября судьбу 11-летнего внука Аллы Пугачевой Дени уже определил Грозненский суд. На заседании, длившемся почти шесть часов, было решено - Дени остается жить с отцом. За неделю до этого события, 7 сентября, на досудебном слушании Грозненский суд постановил, что ребенок будет с папой до вынесения окончательного решения. В ответ Кристина Оракайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы, в котором содержалось требование в Руслану Байсарову вернуть ей сына и выплатить алименты за последний год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов