Майкл Джексон превратился в ангела

17 сентября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Майкл Джексон превратился в ангела

Майкл Джексон превратился в ангела

Британская газета Sunday Times разместила на обложке снимок культового фотографа Дэвида ла Шапеля, на котором певец Майкл Джексон изображен в образе ангела.

Автор увидел в умершем короле поп-музыки "нечто библейское".

"Не думаю, что Майкл в жизни хоть кого-то обижал. И, кажется, во всем, что с ним случилось, и вправду есть нечто библейское. Майкл Джексон был современным мучеником, а его лирика - наивной и красивой" - утверждает Дэвид ла Шапель, культовый фотограф в среде западного шоу-бизнеса и друг Элтона Джона.

Снимок Майкла Джексона стал частью трилогии Ла Шапеля, вдохновленной мексиканскими картами с изображением святых. Портрет поп-короля сделан на Гавайях.

Ла Шапель рассказал, что фотографы обычно вели себя не слишком вежливо с Джексоном, и оттого он их боялся.

Напомним, портрет Майкла Джексона кисти Энди Уорхола в августе был продан с аукциона за несколько миллионов долларов, при том, что в мае, когда певец был еще жив, этот портрет был продан аукционным домом "Sotheby's" всего за 278,5 тысяч долларов.

Напомним, великий поп-певец, кумир миллионов - Майкл Джексон умер от остановки сердца в июне. В убийстве Майкла винят личного врача Джексона Конрада Мюррея. Именно он вколол певцу огромную дозу обезболивающих препаратов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов