Кристина Орбакайте: "Мой ребенок будет жить в США!"

17 сентября, 2009 12:25 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте: "Мой ребенок будет жить в США!"

Кристина Орбакайте: "Мой ребенок будет жить в США!"

Кристина Орбакайте, которая уверенной походкой всего несколько часов назад заходила в здание Тверского суда в Москве, вышла из него понурой.

На крыльце заведения, в котором безжалостно решается судьба ее 11-летнего сына, певица повторилась: она настаивает, чтобы ребенок жил с ней, и все еще мечтает о его американском будущем.

"Дени заболел в Америке, у него были проблемы с ухом, воспаление какое-то...", - сообщили журналисты Кристине.

"На случай, если ребенок заболеет, у нас всегда была с собой выписка из медицинской карты из поликлиники. Когда мы пришли в американскую клинику, врач обратила внимание, что у Дени не достает необходимых для его возраста прививок. Возможно, недосмотрели няни или был какой-то другой повод их не делать - в общей сложности не хватало семи прививок. Врачи объяснили, что для здоровья мальчика это необходимо, поэтому мы все их сделали. Ничего в этом такого нет, их делают всем детям, всегда. Я, наоборот, пеклась о здоровье Дени. Я хотела, чтобы он приехал в Москву к учебному году в нормальной форме", - ответила Орбакайте.

"Ну это же было в течение нескольких дней. Потом, если вы знаете, западная медицина, особенно американская, она очень четкая, и там как раз всегда работают по закону. Там ничего не может быть вне закона. Я не помню, сколько точно там прививок, надо посчитать. Просто их врачи не будут делать что-то подсудное. Это все-таки Америка!", - ответила певица на вопрос, почему за раз Дени получил семь прививок.

"И вообще, мой сын должен жить в США", - резюмировала звезда.

Напомним, 15 сентября судьбу 11-летнего внука Аллы Пугачевой Дени уже определил Грозненский суд. На заседании, длившемся почти шесть часов, было решено - Дени остается жить с отцом. За неделю до этого события, 7 сентября, на досудебном слушании Грозненский суд постановил, что ребенок будет с папой до вынесения окончательного решения. В ответ Кристина Оракайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы, в котором содержалось требование в Руслану Байсарову вернуть ей сына и выплатить алименты за последний год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов