Меладзе признался, что он отец ребенка солистки "ВИА Гры"

17 сентября, 2009 14:00 / ШоуBiz
Меладзе признался, что он отец ребенка солистки "ВИА Гры"

Меладзе признался, что он отец ребенка солистки "ВИА Гры"

Валерий Меладзе, который недавно развелся с супругой после 20 лет брака, признался, что у него есть внебрачный сын от солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе долгое время после развода воздерживался от комментариев по поводу личной жизни, но вдруг решил рассказать о произошедшем.

"Я молчу не потому, что пытаюсь убежать от реальности, - признался исполнитель, - просто, на мой взгляд, личная жизнь должна оставаться личной даже у публичного человека".

В прессе уже обсуждалось, что возможной причиной разрыва Валерия с женой Ириной стала его интрижка с Альбиной Джанабаевой, которая ранее работала в группе самого Меладзе в качестве бэк-вокалистки. Валерию даже приписывали отцовство ребенка певицы, но никто не ожидал, что после стольких лет молчания, певец объявит, что он действительно отец 6-летнего мальчика.

"Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна. Я не хочу, чтобы из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень. Через год он пойдет в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам", - сказал Валерий Меладзе в интервью прессе.

Известно, что Валерий Меладзе сейчас живет один. С матерью его сына Альбиной, у певца тоже тяжелые отношения. Сама Джанабаева от каких-либо комментариев отказывается.

Напомним, пару недель назад отец Альбины первым намекнул, что его внук - сын Валерия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов