Семья Пугачевой рассказала о прошлом Байсарова

18 сентября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Семья Пугачевой рассказала о прошлом Байсарова

Семья Пугачевой рассказала о прошлом Байсарова

Алла Пугачева нарушила свое молчание и публично вступила в борьбу за своего 11-летнего внука Дени.

Примадонна вместе с Кристиной Орбакайте приехала на съемки передачи Первого канала "Пусть говорят". Обсуждали судьбу ребенка, который оказался причиной семейных баталий.

"Что же это творит этот Байсаров! - возмутилась Алла Борисовна. - Фактически получается, он хочет лишить мальчика матери. Я думаю, Руслан так себя ведет потому, что оперился, почувствовал себя миллионером. Байсаров ведет себя, как террорист. Такое впечатление, как в плену держит мальчишку. Я не хочу сказать, что Дени там плохо. Конечно, у него там братья, сестры, отец. Но мать тоже имеет право видеть своего сына. А этого права Кристина лишена с 21-го июля!".

"А эта пресс-конференция, на которую Руслан взял с собой Дени! - продолжает Алла. - Вот он говорит "Я хочу жить с отцом". Узнаю в нем нашего артиста! Денька у нас всегда был артистичным парнем, да и Руслан, видимо, хорошо подготовил его к пресс-конференции. Я всегда старалась, чтобы в нашей семье был мир. Байсарову всегда помогала, выстроила ему имидж приличного бизнесмена, знакомила с влиятельными людьми. Я прежде всего старалась для внука, хотела, чтобы у него был хороший отец, и прощала ему все только ради нашего Дени.

И что получила взамен? Вот этот скандал и дочь со сломанным носом. Помню, как в 2000-м на презентации альбома Кристины Руслан избил ее. Конечно, после этой истории ни о какой совместной жизни между ними не могло быть и речи. Байсаров чуть не на коленях умолял меня простить его, говорил - мол, у них по чеченским традициям за такой поступок полагается штраф или какой-то подарок теще. Дескать, что я могу, Алла Борисовна, для вас сделать? Мол, должен купить мне как матери квартиру или машину.

Ну и купил. Знаете, с паршивой овцы хоть клок шерсти. Лучше бы не брала я от него никаких подарков, квартир. Не надо было прощать ему сломанный нос Кристины. Я не хочу сказать, что Руслан Байсаров плохой парень. Просто в последнее время он сильно изменился, это заметили все. Быть может, его изменили деньги, власть... Мы с Кристиной в этой ситуации будем действовать правомерно, потому что надеемся, что в нашей стране действуют законы. И по закону мать имеет право общаться с ребенком.

Хочется обратиться к бывшему зятю и сказать: Руслан, давай еще раз сядем за стол переговоров, подпишем мировое соглашение, пусть ребенок будет жить и у тебя, и у Кристины. А если кто-то тебя накручивает, кто-то за тобой стоит, то мы и с ним договоримся, ты только скажи (смеется)".

Кристина Орбакайте, которая все время записи программы находилась рядом с мамой, не выдержала и вмешалась в монолог своей звездной родительницы, показавшей в студии, что она женщина, которая не только поет, но и отменно играет!

"Руслан избил меня в гримерке казино "Кристалл", когда у меня была презентация моего диска "Май", - рассказала Кристина. - Он просто при всех выволок меня за шкирку из зала и в гримерке стал бить. Я летала, как соломинка, и стекала по стенам. А потом, когда мы приехали домой, я долго плакала в ванной, а он стоял за дверью и говорил, что я еще к нему приползу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов