Алла Пугачева подключает друзей, чтобы вернуть внука

18 сентября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева подключает друзей, чтобы вернуть внука

Алла Пугачева подключает друзей, чтобы вернуть внука

Миролюбивый кутюрье Валентин Юдашкин, по просьбе Пугачевой, встретился с Русланом Байсаровым, который "похитил" у певицы внука.

Как стало известно российским СМИ, Валя (так уже долгие годы называет его Алла Борисовна) просил бизнесмена вернуть 11-летнего Дени певице и подписать мировое соглашение.

Визитом к Байсарову Юдашкин негласно доказал, что разговоры о всесилии Примадонны, которые ведутся не первое десятилетие, - всего лишь миф, и не всякую проблему Алла способна решить по щелчку пальцев. К кому только ни обращалась Пугачева, стараясь решить семейную проблему!.. Но оказалась бессильна.

Одной из последних попыток артистки свести драму к нулю была ее просьба к Юдашкину: он давно хорошо знаком с "похитителем". Кутюрье охотно взялся помочь подруге, но и он оказался бессилен.

По словам друзей Юдашкина, он встретился с Русланом пару дней назад в одном из московских ресторанов, но удовлетворен остался только ужином, а никак не результатом переговоров. Байсаров остался в своем решении крепким, как скала.

"Валя встречался с Байсаровым, - говорит Пугачева. - Но, увы, он не смог его убедить. Я понять не могу, чего же он добивается?! Я знаю чеченцев, у меня было много таких друзей: так вот скажу, что даже по их обычаям он ведет себя неправильно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов