Барак Обама поздравил мужа Дженнифер Лопес с днем рождения

19 сентября, 2009 06:00 / ШоуBiz
Барак Обама поздравил мужа Дженнифер Лопес с днем рождения

Барак Обама поздравил мужа Дженнифер Лопес с днем рождения

Дженнифер Лопес и Марк Энтони отправились в Вашингтон, округ Колумбия, в среду. Они присоединились к спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси и членам Фракции испаноязычных членов Конгресса на Капитолийском холме, чтобы обсудить проблему образования в латиноамериканском сообществе и законодательство о доступности образования, которые Палата представителей рассмотрит на этой неделе.

Кроме того, Дженнифер Лопес и Марк Энтони посетили Овальный кабинет, куда взяли с собой своих годовалых близнецов Макса и Эмму.

"Макс просто взорвал Белый дом", - сказал Марк Энтони.

Позже президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама присоединились к Дженнифер Лопес и Марку Энтони на официальном торжественном банкете Фракции испаноязычных членов Конгресса, на котором Марк Энтони получил награду за выдающиеся заслуги в свой 41-й день рождения.

"Я тебе говорю, Джей Ло, будь внимательна", - сказал Барак Обама с кафедры, намекая на то, что участницы латинского конгресса поголовно влюблены в ее мужа.

На что Дженнифер Лопес, которая недавно приглашала на торжественный ужин Соню Сотомайор, ставшую первым испаноязычным членом Верховного Суда, посмеялась и похлопала Марка Энтони по плечу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов