Ярмольник зажигал на празднике Захарова

15 октября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Ярмольник зажигал на празднике Захарова

Ярмольник зажигал на празднике Захарова

Весь вечер юбиляр снисходительно улыбался, глядя как, его "дети" шумно радовались празднику. Гвоздем программы, по мнению многих участников, стал известный тусовочный персонаж Леонид Ярмольник. Светский лев, правда, быстро набрался хмельного и вскоре стал напоминать поведением кота. И хотя на дворе давно уже октябрь, а не март, некоторые вольности в отношении дам, которые позволял себе Леонид Исаакович, наводили присутствующих на вполне определенные мысли.

- Леня у нас, как всегда,.. - негромко заметил Леонид Броневой и присовокупил такое образное выражение, что все, кто его услышал, прыснули от смеха. Воистину ленкомовцы всегда отличались особым чувством юмора. За что, собственно, и ценят их в народе.

Тем временем Ярмольник растворился в огнях танцпола и кружился сам, и кружил девиц. Что же касается супруги темпераментного артиста, то многие настойчиво искали ее глазами, но так и не нашли. Леонид Исаакович был без любимой жены, но, как уже описано выше, отнюдь не скучал.

Зато заметно скучала жена покойного Александра Абдулова Юлия. Вдова рано ушедшего от нас актера держалась в стороне, была со всеми вежлива, но явно думала о чем-то своем. По холодным взглядам, которые Юлия время от времени бросала на Ярмольника, записные театральные сплетники сделали спорное, но логичное предположение: между Леонидом Исааковичем и вдовой Александра Гавриловича пробежала черная кошка. Еще недавно близкие друзья теперь совсем не проявляли друг к другу симпатий.

В отличие от шумного Ярмольника, Николай Караченцов скромно сидел за столом и все больше молчал. Несмотря на то что актер договорился с художественным руководителем играть в новом сезоне в спектакле, этого так и не произошло. Марк Анатольевич решил, что Николай Петрович пока еще "не окреп", и его будут заменять его дублеры.

Однако супруга актера Людмила Поргина настаивает на том, чтобы изменили сценарий и Николай должен "хоть и молчать, но быть на сцене".

- Для нас сейчас пишется специальный сценарий, - призналась Поргина. - Я добьюсь, что Коля выйдет на сцену. Он это заслужил. И публика ждет его с нетерпением!

коментарии (27)
осталось 1000 символов