Ольга Бузова пострадала в аварии

15 октября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Ольга Бузова пострадала в аварии

Ольга Бузова пострадала в аварии

Неприятность произошла поздно вечером в самом центре Москвы. Около 23.00 Ольга за рулем своего стильного "Мини Купера" ехала по Смоленской-Сенной площади. Неожиданно в районе дома № 30 перед ее иномаркой резко остановился ВАЗ-21099, шедший впереди в попутном направлении. Теледива тут же ударила по тормозам, но расстояние между машинами было слишком маленьким, а тормозной путь большим. "Мини Купер" Бузовой ударил "девяносто девятую" в заднюю часть с такой силой, что последнюю развернуло на 180 градусов. По счастливой случайности никто из участников ДТП сильно не пострадал. Зато машины получили сильные повреждения. У "Жигулей" оказалась помята вся задняя часть. У "купера" Бузовой разбита фара, передний бампер, капот, панель, правое переднее крыло, дверь. Помимо этого возможны и скрытые повреждения. За рулем ВАЗа находился 31-летний гражданин Узбекистана Акрамжун Т.

- Я ехал по Смоленской-Сенной площади, как вдруг человек стал перебегать дорогу, - объяснил на ломаном русском языке водитель "девяносто девятой". - Я остановился, чтобы пропустить пешехода, и в этот момент почувствовал удар сзади.

Приехавшие сотрудники ГИБДД, сразу разобравшись в аварии, установили, что виновником является Ольга Бузова. К радости звезды "Дома-2", наказание за такое правонарушение по закону не предусмотрено.

коментарии (27)
осталось 1000 символов