Игорь Верник сделал эпиляцию

21 сентября, 2009 09:55 / ШоуBiz
Игорь Верник сделал эпиляцию

Игорь Верник сделал эпиляцию

Актер Игорь Верник готов ради любимой профессии на всё - даже стать женщиной. Правда, только на время.

Известный донжуан предстал в новом для себя амплуа на съемочной площадке комедии "На измене". Режиссер Александр Атанесян, знакомый зрителям по картине "Сволочи", переодел 45-летнего актера в женщину.

Но одним только женским платьем дело не ограничилось. Игорю пришлось избавиться от растительности на теле - брутальному мужчине сделали эпиляцию рук. Но актер был готов к страданиям и мучениям. Ведь, как стало известно, накануне Игорь чуть ли не на коленях умолял режиссера дать ему роль в фильме. И, даже выяснив, что все мужские персонажи разобраны, Верник, ни секунды не сомневаясь, согласился пройти пробы на роль Инги Семеновны.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212169" ServerSize="486x308" Description="Не каждая женщина похвастается такими гладкими руками!" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Оказалось, что годы тесного и многочисленного общения с женщинами принесли благоприятные плоды. Ловелас был настолько убедителен и забавен в образе дамы, что Атанесяну ничего не оставалось, кроме как отдать эту роль своему другу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212167" ServerSize="486x308" Description="Кто узнает в этой рыжеволосой женщине известного дамского угодника?" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов