Мадонна и Гай Ричи разводятся

15 октября, 2008 07:30 / ШоуBiz
Мадонна и Гай Ричи разводятся

Мадонна и Гай Ричи разводятся

Как сообщает издание "The Sun", пара подтвердила свое заявление, назвав бракоразводный процесс “неминуемым”.

Звезды заявляют: “мы не может больше так жить и все время притворяться”.

Уже несколько месяцев пару преследовали слухи о расставании, разводе и измене, включая сообщения о возможной интриге между 50-летней Мадонной и Алексе Родригесе.

Источник “The Sun”, близкий к Мадонне и Гаю, называет разрыв между ними “грустным событием, ведь они были прекрасной парой и замечательными родителями. Но они просто больше не могут жить вместе”.

Другие источники рассказали “The Sun”, что Мадонна хотела подождать, пока ее всемирный тур “Sticky and Sweet” подойдет к концу в 2009 году, и только потом можно будет сделать официальное заявлении о разводе. Но по некоторым причинам она изменила свою точку зрения и хочет развестись до Рождества.

В совместной жизни звезд были разногласия из-за того, что они много времени уделяли своей карьере, а еще певица хотела усыновить еще одного ребенка.

“Особенно отношения ухудшились, когда у Мадонны начался тур по США. Она хотела заявить о расставании, когда ей это будет удобно. Но сообщить об этом во время такого грандиозного события в ее жизни вовсе не хотелось”, сообщает хорошо осведомленный источник.

Как уточнил источник, “скандалы во время дня рождения Ричи  - 40-летнего юбилея британского режиссера в прошлом месяце - были настолько впечатляющими, что его супруга уходила вообще из дома”.

“Гай сказал, что если они собираются расходиться, нужно сделать это сейчас – и потому их совместная жизнь закончится через пару недель. Спустя какое-то время Мадонна согласилась с этим и они пришли к выводу, что самое лучшее – это развестись”, сообщает издание.

Ричи вернулся из Франции, отложив съемки нового фильма “Шерлок Холмс”, чтобы сообщить новость своим родителям.

На этой неделе он забирает свои вещи из дома в Лондоне, который принадлежит Мадонне, и переезжает в свой собственный дом в Уилтшире.

Что касается детей пары - 12-летней Лурдес, 8-летнего Роко и 2-летнего Дэвида Банда, эта тема вызывала также много споров внутри семьи.

Как рассказал источник: “Гай хочет, чтобы дети жили в одном месте. В то же время, Лурдес хочет проводить больше времени с ее настоящим отцом, Карлосом Леоном в Нью-Йорке. Режиссер против усыновления еще одного ребенка, девочки. Ему достаточно Дэвида Банда”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов