Сергей Лазарев сбежал со свадьбы

21 сентября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Сергей Лазарев сбежал со свадьбы

Сергей Лазарев сбежал со свадьбы

В то время как в пафосной Барвихе вовсю пела и плясала свадьба Рудковской и Плющенко, прославляя только что созданную новую ячейку общества, другая не менее перспективная ячейка распалась прямо на глазах у присутствующих. Будущий потенциальный жених Сергей Лазарев вместо того, чтобы, как и положено, нежно ворковать со своей возлюбленной Лерой Кудрявцевой - свидетельницей со стороны невесты - и вместе поднимать бокалы за счастье молодых, со свадьбы этой тихонько улизнул в самый её разгар.

А ларчик просто открывался: как стало известно, в этот же вечер в не менее пафосном отеле "Ритц Карлтон" с размахом гуляла международная ювелирная компания "Choron diamond", отмечая свой 10-летний юбилей. Куда Лазарева - надо полагать, за нехилый гонорар - пригласили в качестве ведущего на банкете. На наш вопрос: "А почему вы не на свадьбе?" Серёжа кратко ответил: "Я там уже был!" А вот Андрей Малахов, также приглашённый к ювелирам, наоборот, предпочёл остаться на свадьбе и даже ухитрился поймать там "подвязку невесты".

В этот вечер драгоценности посмотреть, себя после летнего отдыха показать и друзей-коллег поразить съехалась тоже немалая часть нашего бомонда.

Алика Смехова рассказывала друзьям о своей первой художественной книге, увидевшей свет в конце августа, - про трудную и сложную любовь оперной певицы к банкиру, утверждая, что всё это до последнего слова она придумала сама и никакие истории никаких своих знакомых не использует.

Сексапильная Анфиса Чехова вышла в свет в ярко-красном платье, полностью обнажающем самые выдающиеся достоинства теледивы.

"Мои украшения - не этой фирмы, а вот браслетик на руке - как раз подарок компании, - поясняла она любопытствующим. - Правда, он сейчас сюда мне по стилю и цвету не подходит".

Однако гораздо больше, чем подарочный браслет, гостей привлекали экзотические татуировки Анфисы: две из них - пышный цветок и надпись на непонятном языке -  расположились на спине и одна (узор, тоже похожий на цветок) на левом плече.

В такой же цветовой гамме - алом платье, но почему-то с вычурным фиолетовым поясом под ярко-розовые туфли приехала и телеведущая Аврора в компании с элегантной Жанной Эппле, которая в этот вечер была в синем.

"Сюда ещё девушку в белом - и был бы российский триколор", - пошутил кто-то из гостей.

Спустя несколько минут такая нашлась - загорелое тело блондинистой фигуристки Анастасии Гребенкиной выгодно оттенял белоснежный наряд на бретельках. И муж в чёрном костюме, ревниво поглядывающий на всех, кто осмеливался подходить к его красавице супруге слишком близко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов