Накануне юбилея от Николая Караченцова отвернулись все

22 сентября, 2009 10:17 / ШоуBiz
Накануне юбилея от Николая Караченцова отвернулись все

Накануне юбилея от Николая Караченцова отвернулись все

Страна полгода ждала этого события. 27 октября, в день своего 65-летнего юбилея, Караченцов собирался впервые за все время болезни выйти на сцену. Планировалось поставить спектакль"Люблю - и больше ничего" и организовать юбилейный концерт. Но за месяц спектакль отменили из-за нехватки денег. Специально для этого вечера Николай Караченцов обращался к лучшим врачам, чтобы восстановить речь. Свое согласие сыграть вместе с ним в спектакле уже дали Анатолий Белый и Сергей Мигицко, но в последний момент спектакль сорвался.

Первоначальный спонсор спектакля - продюсерский центр "Московская правда" недавно отказался от финансирования, сказав, что на это у них нет денег.

Театр «Ленком», которому Караченцов отдал всю жизнь, и в частности его худрук Геннадий Хазанов, также ссылаясь на кризис, предпочли остаться в стороне и не принимать какое-либо участие в организации мероприятия.

Но отмена спектакля - не единственная проблема, с которой столкнулась семья Караченцова. Окупить аренду сцены для юбилея в Театре эстрады актерская чета планировала за счет продажи билетов. Но, несмотря на то, что до 65-летия артиста осталось всего три недели, в театре не продано ни одного билета.

Увы, актеру, который всю свою жизнь отдал театру и работе в кино, на склоне лет некому протянуть руку помощи, лишь одиночество понемногу становится постоянным спутником актера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов