Что Виктория Бэкхем сделала с дочкой Кэти Холмс?

22 сентября, 2009 14:13 / ШоуBiz
Что Виктория Бэкхем сделала с дочкой Кэти Холмс?

Что Виктория Бэкхем сделала с дочкой Кэти Холмс?

Кэти Холмс известна своей крепкой дружбой с Викотрией Бэкхем, которая началась после переезда четы Бэкхем в Америку. Признанный факт, что Виктория в свое время очень повлияла на стиль Кэти, которая начала носить более элегантные и шикарные вещи. А теперь модный образ пытаются надеть и на дочь Кэти - Сури Круз.

Малышке всего три года, но она уже хочет почувствоваться себя взрослой, примеры для подражания у нее завидные. А Кэти Холмс, в свою очередь, позволяет дочери разные дурачества. Например, пару дней назад, в Бостоне, Сури была замечена с размазанной розовой помадой на лице. Видимо, ей пока не объяснили  что же с косметикой делать дальше, после нанесения.

А на следующий день малышка вышла на прогулку на каблуках! Балетки и кроссовки уже не в моде, даже у детей. Босиком ходить тоже неохота. Остается что? Надеть каблуки и вперед, покорять просторы и папарацци!

Девочка уже давно состоит в списках самых модно одетых детей, а теперь хочет полностью соответствовать образу модного ребенка. Однако, как рвение быть модной может отразиться на здоровье ребенка через пару лет, неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов