Киркорова "отмазали" от тюрьмы

23 сентября, 2009 05:50 / ШоуBiz
Киркорова "отмазали" от тюрьмы

Киркорова "отмазали" от тюрьмы

Вчера стало известно, что отделом дознания Вахитовского РУВД г. Казани было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова.

"В действиях певца нет состава преступления, - рассказали представители Вахитовского РУВД. - Со сцены не прозвучало оскорблений, а также не было озвучено имя замдиректора Юрия Ларионова. Помимо Юрия Павловича в театре есть ведь еще два заместителя директора".

Сейчас дело направлено в Прокуратуру.

Проверка по возбуждению уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова проводилась уже в третий раз. Два первых раза отделом дознания РУВД было также принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Но Прокуратура проверки сочла поверхностными, каково будет решение прокурора в этот раз, пока неизвестно.

Но в Вахитовском РУВД уверены, что следователями была проделана вся возможная работа. Опрошены зрители, которые были на концерте и изучен видеоролик с выступления певца.

Напомним, скандал с Киркоровым разгорелся еще в марте, после концерта певца в Казани. Замдиректора театра оперы и балета имени Мусы Джалиля обратился в мировой суд Вахитовского района Казани с требованием привлечь к ответственности Киркорова за клевету и публичное оскорбление. Ларионову не понравились слова, сказанные Кирковым со сцены. Их Юрий Павлович воспринял на свой счет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов