REAL O заглянули в будущее

23 сентября, 2009 14:55 / ШоуBiz
REAL O заглянули в будущее

REAL O заглянули в будущее

Участницы группы REAL O решили заглянуть в свое будущее. Девчонки отправились к ясновидящей Валенте, чтобы узнать, что день грядущий им готовит. Девушки признались, что давно уже подумывали о том, чтобы сходить к провидице.

Первой к гадалке обратилась Лена Виноградова.

"Будешь звездой, только не забудь Валенту, - сказала цыганка. - Вижу сердца мужские разбитые и должность высокую. Любовь главную встретишь позже, но будет ваш брак настолько значимым, что о любви этой узнает весь мир". Виноградовой предсказания понравились. Солистка REAL O отметила, что всегда умела находить общий язык с людьми, поэтому не сомневается, что будет отличным руководителем на высоком посту. Валента сама выбирала, кто будет следующим, и после Лены Виноградовой подозвала Алису Тарабарову. Цыганка посмотрела на руку Алисы и сказала: "Лев - царь зверей. Ты - львица, значит, царица" (знак Зодиака Алисы - Лев). Гадалка посоветовала Алисе не сворачивать с творческого пути и отметила, что, несмотря на задорный характер, Алиса очень спокойная в любви и чувствах. Она - однолюбка. К тому же ей  были предсказаны признание, овации и любовь многотысячной аудитории. По словам Валенты, союзниками Алисы в успешном деле станут еще три девушки, которые разделят вместе с ней звездный миг. Конечно же, речь шла о других участницах Real O.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212332" ServerSize="490x310" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 Регине Валента предсказала съемки в кинофильмах и посоветовала уделять больше внимания укреплению иммунитета, и подарила баночку эхинацеи.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212333" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Лина Мицуки последней разговаривала с предсказательницей. Валента сразу же отметила, что Лина уже дважды влюблялась и это только начало. Певица отнюдь этому не удивилась, поскольку сама считает себя очень влюбчивой. Однако следующие предсказания очень удивили Лину. Участница группы узнала о своем будущем такое, о чем, по ее словам, никогда не думала всерьез. Как оказалось, у Лины впереди победа на конкурсе красоты.

После встречи все девчонки остались довольны, они еще раз убедились, что удача на их стороне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов