Сергея Лазарева экстренно прооперировали

23 сентября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Сергея Лазарева экстренно прооперировали

Сергея Лазарева экстренно прооперировали

 Сергей Лазарев перенес сложную операцию на плече в одной из немецких клиник.

До больничной палаты певца довела травма, полученная два года назад на шоу "Цирк со звездами".

Певец, известный своей отличной физической подготовкой, быстро стал на проекте настоящей звездой арены. В итоге победителем шоу выбрали именно Лазарева, но мало кто из зрителей знает, что одно из выступлений певца закончилось травмой, которая и напомнила о себе лишь спустя несколько лет.

Сергей долгое время не обращал внимания на участившиеся приступы - заняться собой мешал плотный гастрольный график. Но в последнее время боль стала настолько сильной, что молодому певцу все же пришлось согласиться на операцию.

В сопровождении своего администратора Сергей обычным рейсом вылетел из Москвы на лечение в Дюссельдорф. Сейчас он находится в клинике, где полгода назад практически по частям собрали порезанную руку дрессировщика Эдгарда Запашного. Тогда продолжатель цирковой династии остался в восторге от уровня врачей и сервиса в этой больнице. Поэтому, когда у Сергея встал вопрос о выборе лечебного учреждения, он без сомнений посоветовал другу эту клинику

Во вторник, 22 сентября, Лазареву сделали первую операцию на плече. На протяжении шести часов врачи корпели над певцом, и их старания, наконец, увенчались успехом. Сейчас Сергей чувствует себя значительно лучше, хотя выход из-под наркоза дался ему с трудом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212336" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Через несколько дней артисту предстоит ещё раз оказаться на операционном столе: Лазареву должны удалить кисту в позвоночнике - следствие всё той же травмы.

- В данный момент я не хочу комментировать своё состояние, но верю в то, что теперь всё точно будет хорошо, - сказал певец.

Возлюбленная артиста Лера Кудрявцева скоро обязательно будет рядом с ним. Красавица-телеведущая вылетит в Германию в ближайшие несколько дней, как только закончит срочные дела в Москве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов