Риз Уизерспун: любовь работе не мешает. Или наоборот?

15 октября, 2008 08:50 / ШоуBiz
Риз Уизерспун: любовь работе не мешает. Или наоборот?

Риз Уизерспун: любовь работе не мешает. Или наоборот?

Во время съемок новой комедии “Четыре Рождества” Уизерспун не могла устоять перед коллегой по съемочной площадке актером Винсом Вонном и его чувством юмора.

“Винс самый веселый человек, с которым я когда-либо работала”, делится актриса. “Бывали дни, когда мы вместе снимались в эпизодах, и я так много смеялась, что это могло навредить нашей работе”.

Уизерспун – чей развод с актером Райаном Филиппом стал неожиданностью для всех в июне этого года – говорит, что ей был близок сюжет фильма о муже и жене, которые должны были провести четыре Рождества со своими разведенными родителями.

“Вы не так часто можете увидеть разведенные семьи вместе на Рождество (особенно в фильмах). И это усложняет жизнь многих людей”, говорит Риз. “В моей семье такого не было. Я имею в виду, что мои родители вместе до сих пор, и мои дедушки и бабушки жили вместе до конца. Но в моей ситуации мои дети – 9-летняя Ава и 4-летний Декон – знают не понаслышке, что такое родители с разными семьями”.

Что же до отношений с Гилленхаалом (“Горбатая гора”), Уизерспун уверяет, что все в порядке.
“Мне хорошо с Джейком”, признается одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, в послужном списке которой фильмы “Между небом и землей” и “Блондинка в законе”.

“Он так меня поддерживает. Достаточно сказать, что я счастлива оттого, что у меня такая жизнь, и что вокруг меня много людей, которые оказывают мне поддержку. Они заботятся обо мне. Вы знаете, это все, о чем можно мечтать в жизни”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов