Орбакайте и Пугачева попались на лжи

24 сентября, 2009 06:00 / ШоуBiz
Орбакайте и Пугачева попались на лжи

Орбакайте и Пугачева попались на лжи

Появление Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте на центральном ТВ на прошлой неделе, пожалуй, войдет в историю как телевизионный скандал года: семья Примадонны обманула и редакторов передачи, и миллионы телезрителей.

Шумный эфир длился недолго, но его некрасивые подробности вот уже неделю продолжают всплывать одна за другой. Осведомленные об инциденте коллеги до сих пор разводят руками: как могла Кристина так ловко обмануть искушенных редакторов и доверчивых зрителей программы? Как могла женщина, называющая себя матерью, заставить детей нагло врать в прямом эфире?

На войне как на войне: отчаянно пытаясь вернуть внука, семья Аллы Борисовны не стесняется в выборе средств. Доходит даже до поступков, которые в определенных кругах обычно называют емким словом "подстава".

Например, лишь спустя неделю обнаружилось, что 11-летняя Варвара Ревнюк, которую ведущий программы представил как одноклассницу и давнюю подружку Дени Байсарова, на самом деле никогда не училась с ним в одной школе.

"На самом деле "одноклассницы Дени" - это дочери музыкантов из коллектива Кристины, - рассказал один из гостей программы, присутствовавший в студии. - Просто, когда началась съемка, говорить об этом было уже неудобно".

"Мы с годика знакомы, вместе росли, на все праздники ходили и дома собирались, - взволнованно и заметно нервничая рассказывала зрителям Варвара. - Когда в школе говорили, что сегодня Дени не будет, мы думали: ну ладно, он у папы, это святое. Ну... Наверное, ему там тяжело. Мне кажется, все-таки он скучает по маме. Он любит маму, и мне хочется, чтобы этот конфликт уже закончился в хорошую сторону. Чтобы мир был".

Алла Борисовна, прекрасно осведомленная, в каких отношениях на самом деле состоят Варя и ее внук, лишь довольно кивала

"Молодец, молодец!", - поддерживала ее Примадонна.

Как выяснилось,11-летняя Варвара - это дочь бас-гитаристки Аллы Медведевой, которая работает в коллективе Орбакайте с момента его создания - с 1993 года. Вторая девочка, которую тоже представили как подружку Дени, - дочь клавишника Вячеслава Хусида, который за время работы у звездной семьи стал ей практически родным.

"Моя дочь не одноклассница Дени, - заявил отец Варвары Антон Ревнюк. - Мы просто дружим семьями. Она ходит в школу № 1315, они с Дени никогда не учились вместе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов