Создатели "Ледникового периода" считают Заворотнюк бездарностью

24 сентября, 2009 06:05 / ШоуBiz
Создатели "Ледникового периода" считают Заворотнюк бездарностью

Создатели "Ледникового периода" считают Заворотнюк бездарностью

Анастасия Заворотнюк, которая так и не научилась кататься на коньках за два сезона "Ледникового периода", была замечена на льду не в коньках, а в самых настоящих унтах!

Со стороны можно подумать, что 38-летняя актриса, которой доверено вести одно из самых рейтинговых развлекательных шоу страны, всю программу ведет в коньках. Но, как стало известно, во время записи интервью с участниками программы на Настиных ногах красуются унты.

В прошлом сезоне Заворотнюк выходила на лед, опираясь на мужественную руку Марата Башарова. В этом году, когда актер опять стал участником проекта, артистку на каток к фигуристам провожал Александр Жулин. Но у тренера, вероятно, не хватило терпения. Продюсеры обсудили способности неумехи-Насти и пришли к выводу, что легче выпускать ведущую на лед совсем без коньков, в ее любимых пушистых унтах, чем постоянно сопровождать ее.

"У Анастасии нет абсолютно никаких способностей к фигурному катанию. Она страшно боится даже стоять на коньках!" - рассказали организаторы шоу.

Справедливости ради заметим, что вторая ведущая "Ледникового периода" Ирина Слуцкая коньки не снимает даже в перерывах, тогда как Настя, наоборот, надевает их только на запись подводок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов