Анна Снаткина: моя попытка номер пять

24 сентября, 2009 07:00 / ШоуBiz
Анна Снаткина: моя попытка номер пять

Анна Снаткина: моя попытка номер пять

Звезде сериалов приписывали романы с самыми красивыми и знаменитыми мужчинами. После главной роли в фильме «Дуэль и смерть поэта», где Снаткина сыграла музу Пушкина Наталью Гончарову, говорили о романе актрисы со звездой «Табакерки» Сергеем Безруковым (правда, актер давно уже женат на актрисе Ирине Ливановой).

А после съемок в сериале «Общая терапия» Анна встречалась со своим партнером Андреем Чернышовым.

Сейчас Анна собралась замуж за московского бизнесмена по имени Максим.

Напомним, под венец звезда сериала «Общая терапия» собиралась четыре раза.

Школьный роман, гражданский брак с бизнесменом Сергеем, отношения со звездой проекта «Танцы со звездами» Евгением Григоровым и, наконец, бурный роман с мачо российского кинематографа Андреем Чернышовым, которого Анна отбила у другой сериальной актрисы - Елены Кориковой.

Впрочем, уверены друзья Снаткиной, Анна тоже наконец-то встретила умного и надежного мужчину. Она уверена, что эти отношения закончатся законным браком. Избранника актрисы - шикарного высокого брюнета - зовут Максим. Подруги актрисы утверждают, что Снаткина счастлива, что наконец-то с ней рядом не актер, а человек из бизнеса.

К слову, Анна продолжает утверждать в разговоре с журналистами, что для нее сейчас на первом месте карьера. Видимо, актриса боится сглазить свое женское счастье. Да и жених у Снаткиной, бесспорно, хорош собой - такого действительно лучше подальше держать от актрис-конкуренток.

коментарии (27)
осталось 1000 символов