Джон Кьюсак сбежал из московского ресторана, не заплатив

24 сентября, 2009 07:44 / ШоуBiz
Джон Кьюсак сбежал из московского ресторана, не заплатив

Джон Кьюсак сбежал из московского ресторана, не заплатив

Красавчик Джони прилетел в Москву  в рамках промотура нового фильма "2012" с его участием и поселился в отеле Ritz Carlton в номере люкс.

Представители принимающей стороны предложили заморскому артисту поужинать в ресторане "ПушкинЪ". Утолить голод в этом заведении - удовольствие не из дешевых: средний счет на одного человека составляет 200 долларов - днем и без учета алкогольных напитков.

Кьюсак прибыл в ресторан в 22.10 в окружении свиты из представителей компании Sony BMG Russia. 

В 00.20 трапеза подошла к концу. Веселая компания высыпала на улицу, расселась по "мерседесам" и поехала в гостиницу. Только одна вещь осталась без внимания - неоплаченный счет на круглую сумму, одиноко лежащий на краю стола.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212341" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="212342" ServerSize="300x399" Description="Из ресторана Джон вышел, &quot;случайно&quot; забыв расплатиться" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- "Мы привыкли к тому, что голливудские звезды не считают нужным платить по счетам, - сокрушается представитель московского ресторана. - Но мы надеемся, что этот вопрос будет улажен. Надеемся, что сегодня к нам приедут представители и расплатятся. Обычно так и бывает".

коментарии (27)
осталось 1000 символов