Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

24 сентября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Влюбленную парочку застукали в одном из московских ночных клубов: Соарес и Боня были настолько счастливы в объятиях друг друга, что и не думали скрывать от окружающих подробностей своего романа.

С трудом оторвавшись от своего юного ухажера (знаменитому футболисту всего-то 22!), Виктория призналась, что Веллитон уже предложил ей стать его официальной женой.

" Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. В декабре, в Бразилии свадьба! Он меня туда приглашает" - говорит Боня, и в этот момент кажется, что ее настроения не испортит даже мировая техногенная катастрофа.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212370" ServerSize="300x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Удивительно смелый поступок со стороны бразильского футболиста: Веллитон предлагает русской красавице жениться, не успев развестись. Жена Моника совсем недавно родила талантливому спортсмену малыша. Веллитон женился в 16 лет и до сих пор слыл примерным семьянином: Моника переехала в Россию вслед за мужем, но на днях улетела в Бразилию.

29-летнюю Викторию не смущает ни наличие у возлюбленного официальной жены, ни разница в возрасте с юным спортсменом. Любовники без стыда и сомнений целовались, обнимались и заигрывали друг с другом на одной из светских премий. Там же Вика рассказала о том, что ей безумно нравится скромность ее заграничного жениха.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212371" ServerSize="300x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Он не зазвездился еще, как многие наши футболисты, хотя у него потенциал намного больше. Я думаю, он станет известнее Бэкхема, - Боня уже строит планы на будущее. Веллитон, тем временем, оформляет российское гражданство.

Популярной телеведущей, видимо, не дают покоя лавры "первой леди футболистов" Виктории Бэкхем. Даже языковой барьер - не преграда для больших чувств.

- Мы общаемся на испанском, так как он плохо знает английский и русский. А я плохо знаю испанский, но язык жестов заменяет нам все слова, - загадочно улыбается Вика.

А вот с лица ее ненаглядного улыбка сегодня, вероятно, спадет: главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин запретил игрокам посещать увеселительные мероприятия и гудеть до утра в ночных клубах. Влюбленный Веллитон нарушил этот запрет, проведя ночь в клубе с Боней, и теперь его ждет внушительный штраф.

коментарии (27)
осталось 1000 символов