Вычисляем Эштона Катчера

24 сентября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Вычисляем Эштона Катчера

Вычисляем Эштона Катчера

1 подозрение в убийстве. Трагедия произошла в феврале 2001 года. По словам Катчера, в ночь убийства он должен был встретиться со своей бывшей девушкой, 22-летней моделью Эшли Эллерин. Но девушка не пришла. Тогда Эштон отправился к Эшли домой. Однако ему никто не открыл. Через окно Катчер увидел, что ковер в гостиной залит, как он думал, красным вином. На самом деле это была кровь - девушка получила около 50 ножевых ранений. Катчера затаскали на допросы, но истину установить тогда так и не удалось. И только в 2008 году полиция задержала убийцу Эшли.

2 даты рождения в биографии. Официально считается, что Катчер родился 7 февраля 1978 года. Однако американские репортеры провели расследование и нашли в окружной регистратуре Лос-Анджелеса запись, свидетельствующую, будто Эштон появился на свет в 1974 году.

15 лет - разница между актером и его женой, экс-супругой Брюса Уиллиса, 46-летней Дэми Мур. В 2003, когда пара только начала встречаться, все думали, что их союз ненадолго. Однако Деми и Эштон до сих пор вместе. К тому же недавно актриса заявила о своем желании подарить Эштону наследника. У Деми уже есть три дочери от брака с Брюсом Уиллисом.

45 фильмов на счету Катчера. В 2010 году выйдет, два фильма с Катчером - "Пять убийц" и "День святого Валентина". А в этом месяце состоится премьера комедии "Бабник". Эштону досталась роль жиголо Ники. Он молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Правда, парня интересует лишь кредитная карточка партнерши... Но, согласно канонам американского кино, циничный Никки кардинально меняется, как только встречает девушку своей мечты.

Между прочим, в этом фильме Катчер выступил еще и в качестве одного из продюсеров.

2 700 000 пользователей интернет-сети следят за личной жизнью Эштона Катчера на сайте twitter.com (аналог в Украине - livejournal.com) В его блоге можно найти все: и как выглядит их с Деми Мур квартира, что валяется у них под кроватью, как выглядит Деми без косметики... В марте этого года Эштон и Мур прилетели на острова Карибского архипелага на свадьбу Брюса Уиллиса. И, пока Деми, стоя в пикантной позе, отглаживала помятости на ткани костюма, Эштон тайком сфотографировал ее. А после выложил снимок на свою страничку в "твиттере", оставив комментарий: "Смотрю, как жена отпаривает мой костюм в купальнике. Я люблю Бога! Я не в купальнике. Только она. И потому это так шикарно. Ш-ш-ш! Не говорите женушке...".

К слову, Мур тоже обзавелась страничкой на этом же сайте. Недавно она выложила на всеобщее обозрение свою фотографию... без переднего зуба! Снимок был сделан во время визита к дантисту.

коментарии (27)
осталось 1000 символов