Звездные разборки с соседями

24 сентября, 2009 13:35 / ШоуBiz
Звездные разборки с соседями

Звездные разборки с соседями

Сегодня, 24 сентября,  День хорошего соседа. Нам удалось узнать, как складываются отношения с соседями у звезд.

 

Максим Галкин не досчитался кирпичей

 

Известно, что пародист строит "дачный замок" в подмосковном поселке Грязь. Коренные жители не особо жалуют фаворита Примадонны. Поначалу они опасались, что Максим лишит их земли, расширяя границы собственного владения. Тогда телеведущий лично встретился с народом и уверил всех, что ничьей земли забирать не будет. Но все же, по слухам, односельчане не особо поверили звезде и начали пакостить. Говорят, на стройке Галкина периодически сталкиваются с недостачей строительного инвентаря. Например, украли немало кирпича.

 

 

Павел Воля шумит в подъезде

 

Купив новую комфортабельную квартиру в престижной московской новостройке, "гламурный подонок", как и положено, устроил вечеринку по этому поводу. Праздник затянулся почти на месяц. По слухам, жильцы дома неоднократно жаловались, что из-за громкой музыки и постоянных хождений по подъезду ночью невозможно спокойно уснуть. Уже через месяц после новоселья в домоуправление поступило огромное число жалоб и угроз посадить Волю за нарушение общественного порядка. Но, говорят, "гламурному подонку" все нипочем, поскольку шумные вечеринки регулярно повторяются.

 

 

Леонардо ДиКаприо достал волейболом

 

Соседи знаменитого актера, супруги Рональд и Джоан Линкло, подавали в Верховный суд Лос-Анджелеса иск против Лео за нарушение границ их владений, ведение раскопок и нарушение спокойствия. Ущерб пара оценила в $250 000. Причина размолвки - баскетбольная площадка, которую звезда "Титаника" построил у своего дома в Голливуде еще в 2004 году. В иске говорится, что сооружение заходит на соседскую территорию. А в ходе строительства были уничтожены посадки и разрушен склон, рядом с которым находится бассейн Линкло. Соседи утверждали, будто в течение трех лет неоднократно жаловались на неудобства и просили остановить работы, а потом возместить ущерб. Однако Лео игнорировал их просьбы.

 

 

Александр Домогаров устроил потоп

 

Известный актер Александр Домогаров тоже как-то доставил соседям немало неприятностей. В первое время они жаловались лишь на круглосуточный шум, но однажды столкнулись с проблемой куда более существенной. Пока в московской квартире артиста делали ремонт, сам он переехал вместе собакой в загородный подмосковный дом. А строителям велел сменить обычную ванну на джакузи. Вряд ли актер подозревал, какие трудности свалятся на голову жильцов ближайших квартир. В ходе работ прорвало трубу и нижний этаж залило водой. Пострадавшие потребовали возмещения убытка, угрожая иском в суд. Домогаров, говорят, пока не торопится раскошеливаться.

 

Александр Цекало заставил укрепить дома

 

Громкое ограбление Александра Цекало не оставило равнодушными соседей шоумена. Состоятельных жильцов подмосковного поселка Глухово охватила неподдельная паника, ведь многим из них есть за что опасаться. В результате почти все соседи Цекало усилили охрану особняков и установили камеры видеонаблюдения.

Инцидент заставил прибегнуть к срочным мерам также многих коллег шоумена, проживающих в других элитных уголках Подмосковья. Например, Алла Пугачева, которая жизни не мыслит без любимой подмосковной дачи в районе Истры, также оперативно установила две дополнительных камеры видеонаблюдения. Ее примеру последовал Александр Буйнов, который большую часть года проводит вместе с супругой Аленой в загородном доме в поселке Крекшино...

коментарии (27)
осталось 1000 символов