Татьяна Арнтгольц родила дочку актеру Ивану Житкову

24 сентября, 2009 13:50 / ШоуBiz
Татьяна Арнтгольц родила дочку актеру Ивану Житкову

Татьяна Арнтгольц родила дочку актеру Ивану Житкову

Одна из самых обаятельных актрис российского кино и театра Татьяна Арнтгольц стала мамой. Как стало известно, 27-летняя красавица-артистка в Москве родила очаровательную дочку. Вес малышки - 3 212 граммов, рост - 51 см.

Татьяна, по которой сходили с ума едва ли не самые именитые актеры российского кинематографа, отдала свое сердце исполнителю главной роли в сериале "Грозовые ворота" Ивану Житкову. Именно он, счастливый, забрал любимую из роддома без шума, гама и посторонних звезд.

Как стало известно, первой молодую мамочку поздравила ее сестра-близнец Ольга Арнтгольц, которая сама полгода назад вышла замуж - тоже за актера - и сейчас активно готовится повторить подвиг Татьяны.   

О счастливом событии - пополнении в семействе - сестрички стараются не рассказывать даже приятелям по театру, где Таня трудилась до последнего дня беременности. На конспирации настоял муж актрисы, Иван.

Их роман развивался так же тихо с самого начала. Даже свадьбу они сыграли без камер, софитов и официальных поздравлений - коллеги узнали о церемонии из прессы.

По словам молодого папы Вани Житкова, с красавицей-актрисой он познакомился в аэропорту, когда в компании общих друзей встречал ее, возвращающуюся с очередных съемок.

- Увидев Таню, я сразу понял, что эта девушка станет моей, - откровенно признается молодой актер. - Она была словно лучик солнца в темном царстве.

Молодые, повстречавшись несколько месяцев, в один из вечеров решили, что хотят создать семью и быть законными супругами.

- Мы поняли, что созданы друг для друга, - с улыбкой на лице и влюбленными глазами говорит Житков. - И сразу знали, что хотим детей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов