"Арамиса" парализовало. Состояние актера ухудшается

24 сентября, 2009 14:59 / ШоуBiz
"Арамиса" парализовало. Состояние актера ухудшается

"Арамиса" парализовало. Состояние актера ухудшается

После перенесенного несколько дней назад обширного инсульта, у Игоря Владимировича отказала правая часть тела. 63-летний актер оказался прикован к больничной койке.

Врачи городской больницы №31, где лечится знаменитый актер Игорь Старыгин, делают все возможное, чтобы скорее поставить его на ноги, но лечение, к сожалению, пока не дает результата.

- В результате разрыва сосудов произошло кровоизлияние в головной мозг, - сообщил источник в медицинских кругах. - У Игоря Владимировича парализовало правую часть. У него не функционирует ни рука, ни нога.

Легендарный актер по-прежнему находится в нейрореанимации и врачи не дают никаких прогнозов относительно его выздоровления.

- Повреждены ткани головного мозга. Сказать восстановятся они или нет - сейчас нельзя, - продолжает собеседник. - Положение серьезное. Очень многое зависит от самого организма.

Напомним, в больницу 63-летний Игорь Старыгин был доставлен в воскресенье. Утром Игорь Владимирович почувствовал себя плохо. Актер жаловался на сильную головную боль. Состояние легендарного актера быстро ухудшалось. К тому времени, когда родные вызвали бригаду неотложки, Игорь Владимирович находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит. На машине "скорой", с подозрением на нарушение мозгового кровообращения, Старыгина доставили в 31-ю больницу. В клинике актера осмотрели и сразу направили в реанимацию. Оказалось, что у Игоря Владимировича случился обширный геморрагический инсульт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов