Алла Пугачева угрожает жизни известного политика

25 сентября, 2009 05:05 / ШоуBiz
Алла Пугачева угрожает жизни известного политика

Алла Пугачева угрожает жизни известного политика

Нина Останина, запомнившаяся телезрителям, как депутат, поругавшийся с самой Примадонной, всерьез опасается за свое здоровье. После ссоры с Аллой Пугачевой в адрес чиновницы постоянно поступают угрозы.

Депутат от КПРФ пришла на "Пусть говорят" неслучайно - когда-то ей нравилось очень много в творчестве Аллы Борисовны.

"Сейчас я стала отделять творчество от личности Пугачевой, - говорит депутат. - Я не разделяю ее жизненных установок. Ведь свобода нравов, которая пропагандируется всей этой гламурной тусовкой, сделала очень много для того, чтобы духовно опустить нашу молодежь. Алла Борисовна перепутала - нельзя выносить на суд публики отношения двоих людей! Должно же быть у человека что-то личное".

Напомним, Алла Пугачева накинулась с оскорблениями на Нину Останину за то, что та усомнилась в искренности любящей бабушки. Женщина задала вопрос по поводу квартиры Пугачевой, подаренной Русланом Байсаровым.

- Вы кто такая? - на манер Екатерины Второй, обмахиваясь веером, спросила Пугачева.

- Я? - гордо подняв голову, парировала ей Останина. - Я - депутат Госдумы.

 - О, - тяжело выдохнула Алла. - Теперь я понимаю, почему у нас страна-то такая, если в ней такие депутаты.

Останина за словом в карман не полезла: она сказала, что понимает бессмысленность работы Общественной палаты, если в ней такие люди, как Примадонна.

"Наверное, она далеко не всем зрителям понравилась, - делится с L!FE.ru Нина Александровна, - Алла Борисовна продемонстрировала всем свое пренебрежение к закону. Она очень невежливо и цинично отзывалась о бывшем гражданском муже дочери, а ведь Руслан Байсаров стал таким, как она говорит, не вчера. Она говорила об уважении, которое воспитывала во внуке. Но если Пугачева сама его не уважает, как же во внуке она сможет воспитать уважение к родному отцу?"

Недавно в городе Междуреченске на Останину было совершено нападение. Во время ее выступления группа молодых людей закидала депутата пакетами с водой. Нина Александровна написала заявление в милицию, но реакции на него спустя месяц так и не последовало. А в это время в адрес члена парламента продолжают поступать угрозы и оскорбления.

"После передачи ситуация только усугубилась. В прошлый раз в пакетах была просто вода, а в следующий раз там может оказаться и серная кислота, - высказывается Останина. - Я прошу о защите, но не получаю ее. Если на обращения депутата нет никакой реакции, что можно говорить о простых гражданах?!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов