Дмитрий Дибров хочет девочку

25 сентября, 2009 08:05 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров хочет девочку

Дмитрий Дибров хочет девочку

Недавно Дмитрий появился на одном из светских мероприятий с молодой супругой -  20-летней Полиной Наградовой. Окружающие не могли не заметить округлившийся животик юной модели.

Заметив объектив фотографа, Дмитрий отреагировал: "Правильно направили камеру! Я бы очень хотел, чтобы у нас родилась дочь - она, уверен, будет очень красивой".

Впервые слухи о беременности супруги телеведущего появились в июле этого года, но тогда Дибров категорически отрицал это. Тогда выяснилось, что Полина на раннем сроке беременности была экстренно госпитализирована. Некоторое время девушка провела в отделении патологии.

Напомним, что у Дмитрия от двух предыдущих браков есть 24-летний сын Денис и дочь Лада - ровесница новой жены отца. Сейчас Лада учится в одном из парижских частных вузов на факультете журналистики. "Внуков мне пока не надо - дочери надо получить хорошее образование", - признался Дибров.

Еще на свадьбе с Полиной Дмитрий признался, что готов в третий раз стать отцом. Тогда еще ему было все равно, какого пола будет будущий ребенок: "От Поли безразлично, кого ждать, потому что это, в любом случае, будет генетически незаурядный человек", - говорил он на свадьбе, которая состоялась всего спустя год после торжественного бракосочетания телеведущего с 24-летней Александрой Шевченко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов