Михаил Державин впервые пошел под венец

25 сентября, 2009 08:45 / ШоуBiz
Михаил Державин впервые пошел под венец

Михаил Державин впервые пошел под венец

22 сентября состоялось важное событие в жизни Михаила и Роксаны. Венчание проходило в небольшой церкви Николы на Песках. "Это наш арбатский храм, рядом с американским посольством. Я в детстве с мальчишками частенько в него заходил,  - рассказал Михаил Михайлович. - Как храм эта церковь тогда не работала, хотя купол был расписан и висели фрески на религиозные сюжеты. Тогда там располагалось отделение студии мультфильмов. И мы приходили смотреть, как художники рисовали мультики.

Таинство проходило при закрытых дверях, в присутствии самых близких людей - дочери Маши и моих внуков Петра и Павла".

Накануне этого события актер вспомнил всех своих жен, первый раз он был женат на Екатерине Райкиной. Второй раз - на дочери легендарного маршала Семена Буденного. Эту свадьбу отмечали на даче у Семена Михайловича - в подмосковной Баковке. В браке с Ниной Буденной Михаил Державин прожил 17 лет, у них родилась дочка Маша. Нынешняя жена Державина - актриса Роксана Бабаян. И лишь с ней артист принял решение обвенчаться.

"Главное лекарство для мужчины - это женщина, - сказал "Комсомольской правде" Михаил Михайлович. - Также и наоборот: для женщин нет ничего лучше, чем надежный, сильный и любящий мужчина. Когда мы видим в глазах друг друга азарт, блеск, огонь - в этом залог счастливой семейной жизни".

коментарии (27)
осталось 1000 символов