Ведущая "Дома-2" снялась обнаженной

25 сентября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Ведущая "Дома-2" снялась обнаженной

Ведущая "Дома-2" снялась обнаженной

Ведущая шоу "Дом-2" снялась в откровенной фотосессии. 23-летняя Ольга Бузова отбросила все комплексы и порадовала красивыми фотографиями своих поклонников.

Все привыкли видеть звезду "Дом-2" сильной, стильной и энергичной. Проект FACE.ru заглянул в душу девушки и увидел ее совершенно иной: трогательной и беззащитной, нежной и одинокой.

В фотосессии, которая получила название "Нежное утро", Ольге действительно создали образ очень трогательной и романтичной девушки.

Для Бузовой это не первая откровенная фотосессия. Будучи участницей реалити-шоу, вместе с другими девушками проекта она уже снималась для журналов "Playboy" и "Maxim". Тогда фотографии были совсем другие. Оля не стесняясь демонстрировала все свои прелести перед камерами.

Возможно, осторожнее подходить к выбору образа теперь Бузову заставляет ее статус на проекте. Ведь спустя пять лет пребывания на площадке продюсеры шоу предложили девушке стать ведущей телепроекта наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной. А ведущая - это ведь уже совсем другая жизнь и другой статус. Она сняла квартиру в Москве и покинула периметр, стала следить за своей речью, тщательней подходить к выбору нарядов и внешнему виду.

Будучи лицом телепроекта, Ольга активно стала участвовать в волонтерских программах, пропагандируя здоровой образ жизни, отказ от курения, и популяризуя регулярное донорство. А при такой работе уже не под стать демонстрировать на всю страну свои прелести, тем более что на программу неоднократно подавали судебные иски с жалобой о том, что она развращает молодежь.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212577" ServerSize="500x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212575" ServerSize="500x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212573" ServerSize="500x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212576" ServerSize="500x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов