Приходько выбрала кольцо

26 сентября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Приходько выбрала кольцо

Приходько выбрала кольцо

Недавно участница "Евровидения-2009" Анастасия Приходько показала своего избранника Нурика всей светской тусовке. Сейчас парочка полным ходом готовится к свадьбе! Протеже Константина Меладзе практически не расстается со своим возлюбленным, а сам Нурик ради Насти переехал в Киев из далекого грузинского города Сухуми.

На днях влюбленную парочку застукали, когда они выбирали обручальные кольца в столичном модном бутике. В ювелирном салоне Настя и Нурик, нежно держась за руки, обнимались и целовали друг друга в щечки.

"Главное - чтобы изделие нравилось мне! Я не люблю наляпистости! Из всех мне очень понравились колечки за 18 152 гривен и за 67 932 гривен. Они обычные, без всяких лишних деталей! Простота - залог успеха", - объясняет Настя, чем она руководствуется при выборе украшения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212583" ServerSize="217x322" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В салоне Приходько то и дело обращала пристальное внимание на белое золото. Действительно, изделия, которые рассматривала девушка, просто не могут никого оставить равнодушным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов