Спартаковец Веллитон "отшил" звезду "Дома-2" Боню

27 сентября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Спартаковец Веллитон "отшил" звезду "Дома-2" Боню

Спартаковец Веллитон "отшил" звезду "Дома-2" Боню

Хитрый спартаковец Веллитон обманул телеведущую Викторию Боню: лучший нападающий страны бросил красавицу, успев пообещав жениться.

Предлагая руку и сердце 29-летней звезде "Дома-2", 22-летний футболист не ожидал, что его сиюминутная симпатия выльется в скандал национального масштаба.

Как рассказали в окружении Веллитона, спортсмен думал, что худышка Вика - рядовая гостья ночного клуба, но никак не алмаз русского ТВ. Теперь, когда вокруг их жаркого свидания разгорелся скандал и из зарплаты спортсмена вычтут $20 000, Веллитон "включил заднюю": бразилец скрывается и не выходит на связь с невестой.

"Он сейчас передает через своих переводчиков, что на него наложили огромный штраф и ему пока нельзя ни с кем общаться. Так он объясняет Вике, почему они сейчас не вместе, - рассказывает подруга телеведущей, которая искусала локти, потеряв загорелого мачо из виду".

Кстати, о существовании жены у своего возлюбленного 29-летняя Виктория, оказывается, ничего не знала. И с полной уверенностью в Веллитоне в будущем собиралась в Бразилию.

"Я ни разу не была в Бразилии, вот будет отличная возможность побывать", - радовалась Боня.

А тем временем над Веллитоном потешается вся "красно-белая" команда. Юный бразилец с трудом выдерживает насмешки коллег по работе.

"Тренер "Спартака" Валерий Карпин вычтет из зарплаты Веллитона $20 000, ребята смеются над нападающим, что, мол, это было самое дорогое свидание в его жизни. На такую сумму он мог бы позволить себе десятки подобных встреч с такими же красавицами, не хуже!" - спартаковцы не устают подтрунивать над спортсменом.

Сумма штрафа, "обломавшего" русско-бразильскую страсть, по-настоящему огромна для молодого футболиста, который считается самым бережливым в команде. По рассказам соратников, Велл постоянно берет у коллег то приставку, то плеер, то еще какую-нибудь технику, чтобы не покупать свою. К слову, зарплата лучшего бомбардира России около € 600 000 в год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов