Памела Андерсон вышла на подиум, едва прикрывшись полупрозрачным платком

28 сентября, 2009 09:05 / ШоуBiz
Памела Андерсон вышла на подиум, едва прикрывшись полупрозрачным платком

Памела Андерсон вышла на подиум, едва прикрывшись полупрозрачным платком

Бывшей "Спасательнице Малибу" и звезде "Плейбоя" не впервой обнажаться. Памела не раз утверждала, что ей нравится разгуливать без одежды не только дома, но и в общественных местах - на пляже, на пример. Белокурая красотка много лет является сторонницей организации PETA (эта аббревиатура расшифровывается как "Люди за гуманное отношение к животным"), для которой она не раз позировала без одежды под девизом "Я лучше буду ходить голой, чем надену мех".

Вот и на этот раз 42-летняя актриса решила тряхнуть стариной и снова грудью привлечь внимание к своему новому проекту. Памела буквально шокировала скромных и консервативных новозеландцев, выйдя на подиум на показе Новозеландской недели моды. Вместе со своим любимым дизайнером Ричи Ричем Памела разработала новую линию одежды для пляжа и отдыха, которую она и продемонстрировала в качестве модели, сообщает Daily Mail. Вот только одежды как таковой на красотке не было: Памела выбежала на подиум в туфлях на высоких каблуках, крохотных розовых трусиках-стрингах и полупрозрачном платочке, который не столько прикрывал ее прелести, сколько приковывал к ним внимание.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212637" ServerSize="320x430" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Зал взорвался аплодисментами - еще бы, не каждый день увидишь стриптиз признанной ветеранши "Плейбоя". Дизайнер Ричи Рич выкатился вслед за своей любимой моделью на роликовых коньках. Поклонники таланта и красоты Памелы вручили ей букет, который она приняла, кокетливо вильнув обнаженными бедрами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212641" ServerSize="320x430" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Зрители тут же принялись живо обсуждать фигуру Памелы - для своих 42-х лет мама двоих детей выглядит великолепно, не считая слегка отвисшей кожи на спине и под мышками, а так же многочисленных веснушек и пигментных пятне на теле. Памела не раз признавалась, что буквально живет на пляже, проводя под палящим солнцем по многу часов. Но при этом она не пользуется никакими солнцезащитными кремами - вот и приходится расплачиваться за любовь к загару.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212640" ServerSize="320x430" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Экологический лейбл под названием А. Muse, который Памела зарегистрировала совместно с дизайнером Ричи Ричем - это целый ряд купальников и одежды для отдыха, которую ее создатели охарактеризовали как "одежда для того, чтобы повеселиться".

- Я предпочитаю ходить голой, -  призналась красотка журналистам, - Но если вы должны носить одежду, она должна помогать вам классно провести время.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212638" ServerSize="320x430" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов