"Ранетка" Женя порвала штаны на сцене

28 сентября, 2009 15:00 / ШоуBiz
"Ранетка" Женя порвала штаны на сцене

"Ранетка" Женя порвала штаны на сцене

Несколько дней отдыха, которые не так давно выдались в перерыве между съемками сериала "Ранетки" (Новый канал), актрисы провели "ударно". Они не стали бездельничать, валяясь на диване - девчонки собрали друзей и отправились на пикник.

- Это лучший способ расслабиться за короткое время, - говорит "ранетка" Лена. - Я была на даче, сходила в баню, поела шашлыков, погуляла по лесу.

Женя Огурцова на пару дней уехала к родственникам в Самару - но не для того, чтобы объедаться домашними вкусностями, а чтобы покататься на виндсерфинге.

- Я уже второй год, как только появляется возможность, стараюсь ехать туда, где можно покататься на волнах, - говорит она. - Я обожаю сноуборды, но когда снега нет, это - достойная альтернатива, - говорит "ранетка". - Конечно, в этом виде  спорта есть определенная опасность. Если случайно упадешь в воду, мало не покажется - все тело будет в синяках. Но я не боюсь, натерла, правда, мозоли на руках, но удовольствие получила колоссальное.

Вообще, Женя Огурцова стала настоящим специалистом по экстриму на сцене. Она - рекордсмен среди "ранеток" по травмам, синякам и ссадинам, полученным во время исполнения. Во время одного из выступлений "ранеток" Женя едва не лишилась глаза. Прямо перед ее лицом, когда Огурцова этого совсем не ожидала, разорвалась петарда. "Рыженькую" увезли на "скорой" прямо со сцены с химическим ожогом глаза.

     - Я вообще не дружу с пиротехникой! Вот в Ярославле у меня был ожог дыхательных путей, потом - ожог глаза...  Но сейчас уже все в порядке! - говорит девушка.

Впрочем, хватает на концертах и поводов для смеха. Девчонки до упаду хохотали, когда в эмоциональном запале на концерте Огурцова упала на сцене на колени и... порвала узкие штаны от колена до колена.

-    Пришлось весь концерт их прикрывать, - смеется "пострадавшая".

коментарии (27)
осталось 1000 символов