Джулия Роббертс дала детям новые индийские имена

29 сентября, 2009 07:35 / ШоуBiz
Джулия Роббертс дала детям новые индийские имена

Джулия Роббертс дала детям новые индийские имена

Актриса в сопровождении мужа и детей сейчас находится в Индии на киносъемках. Вся семья занимается изучением индийского языка и культуры страны. Джулия так увлеклась, что решила навсегда закрепить влияние Индии в своей семье.

Актриса Джулия Роббертс дала своим 5-летним близнецам и 2-летнему сыну новые имена.

Отныне пятилетние близнецы Хэйзел Патриция и Финнеус Уолтер носят имена Лакшми и Ганеш - в честь богини благополучия и слоноголового бога процветания. А двухлетний сынишка Джулии Генри Дэниэль Модер стал Кришной Балпрамом.

Джулия Робертс по праву может считаться одной из самых успешных женщин Голливуда: она не только стабильно входит в списки звезд с самыми высокими гонорарами и рейтинги любимых актрис американцев, но и в 2007 году была удостоена престижной награды, которая присуждается наиболее успешным деятелям киноиндустрии.

Знаменитая актриса сыграла во множестве картин, но в итоге предпочла карьере семью. За последние семь лет она обрела статус многодетной матери, отошла от кинокарьеры и стала примерной домохозяйкой.

По мнению Джулии, материнство сильно изменило ее как личность, причем в лучшую сторону. "Я определенно чувствую, что я выросла как человек. Во мне теперь больше сочувствия и сострадания", - поделилась актриса.

В последнее время стали появляться новости о возвращении Роббертс к работе. Актриса подумывает снять собственный фильм о мальчике, который был зачат искусственным путем - в пробирке. Воспитанный матерью-феминисткой, в возрасте десяти лет, ребенок примет решение найти своего биологического отца. Джулия Роббертс планирует предстать перед зрителями в роли матери этого мальчика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов