Свадьба "Ранетки" начнется на ее же концерте

29 сентября, 2009 14:15 / ШоуBiz
Свадьба "Ранетки" начнется на ее же концерте

Свадьба "Ранетки" начнется на ее же концерте

Множество необычных сюрпризов ждет поклонников популярной молодежной группы "Ранетки", которые придут 4 октября в СК "Олимпийский" на грандиозное шоу девичьего музколлектива.

Некоторые секреты предстоящего действа выдал продюсер "Ранеток" Сергей Мильниченко. Он сообщил, что в "Олимпийском", помимо известных хитов, группа исполнит сразу несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен.

"Кроме того, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на сцену выйдут их возлюбленные, - заинтриговал под конец Мильниченко и добавил. - А кое-кто возможно даже объявит о свадьбе".

Поклонники гадают - кто же эти загадочные "кое-кто", кого имел в виду продюсер коллектива, который сам не так давно объявил о грядущем бракосочетании с участницей "Ранеток" Наташей Щелковой (свадьба назначена на 17 октября).

В числе главных подозреваемых, судя по откликам в Интернете, солистка "Ранеток" Лена Третьякова и ее партнер по съемочной площадке в одноименном сериале Виталий Абдулов (играют влюбленную парочку). Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения, которые они тщательно скрывают. И вот, наконец, 4 октября все тайное станет явным.

Примечательно, что Лена "Ранетка" отказалась комментировать слухи, гуляющие в сети, а вот Виталий с удовольствием поделился своими планами.

"Я обязательно пойду в "Олимпийский", на концерт "Ранеток", - рассказал Абдулов, - И даже приготовил сюрприз, о котором говорить не буду, все сами увидите".

коментарии (27)
осталось 1000 символов