Валерии не дают удочерить девочку из приюта

1 октября, 2009 12:15 / ШоуBiz
Валерии не дают удочерить девочку из приюта

Валерии не дают удочерить девочку из приюта

Недавно Валерия заявила, что готова удочерить маленькую девочку из красноярского детского дома. Однако сразу после визита звезды, в приюте объявились некие родственники Даши, которые наотрез отказались отдавать ребенка в семью артистки.

Постоянные гастроли и сильная занятость - это не главные причины, по которым Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин пока не могут подать документы на опекунство. Дело в том, что полюбившиеся звездной чете девочки юридически несвободны. Как выяснилось в процессе подготовки необходимых бумаг, у малышек есть родители, которые до сих пор не лишены родительских прав.

- Родители не оформляли отказ от этих детей, - рассказывает старшая медсестра педиатрического отделения больницы №20 Елена Никитина. - Дело в том, что эти так называемые папы и мамы ведут не самый благополучный образ жизни. Родители Оли, например, сейчас находятся в тюрьме. Да и с семьей Даши ситуация не лучше. Но родственники не забирают детей в надежде, что их мамы еще могут опомниться.

Напомним, во время гастролей по России Валерия старается в каждом городе посещать детские дома и приюты. О том, что они с Иосифом Пригожиным хотят общих детей, пара заявляла давно, но до сих пор не решалась пойти на такой ответственный шаг.

- Я очень переживаю по этому поводу, - волнуясь, говорит певица. - Думала, что все окажется намного проще. Ведь внутренне я уже нарисовала себе всю картину, словно ниточка протянулась от этого ребенка к моему сердцу. Эта девочка нам определенно не чужая. А теперь появились какие-то родственники, кто-то собирается забрать ребенка... Я понимаю - родная кровь все же. И можно будет порадоваться, если девочку действительно возьмут к себе родственники. Но ведь до сих пор она словно между небом и землей - одна, без любви, без ласки! Не думала, что будет так сложно... Но мы сделаем все что можно. Ведь не зря же что-то во мне екнуло, когда я увидела Дашу!

коментарии (27)
осталось 1000 символов