Тина Канделаки с мужем живут раздельно

1 октября, 2009 12:50 / ШоуBiz
Тина Канделаки с мужем живут раздельно

Тина Канделаки с мужем живут раздельно

Тина утверждает, что, несмотря на "трансформацию" отношений с супругом, они по прежнему находятся в самых близких отношениях, которые совершенно не исключают возможность географического воссоединения.

Причиной того, что после 11 лет брака пришлось жить отдельно, Тина видит в "сложном возрасте" ее самой и ее супруга Андрея Кондрахина. Им обоим по 33 года, но при этом Тина себя уже давно нашла и знает, чем хочет заниматься в ближайшие двадцать лет. А Андрей, напротив, себя еще не нашел. Потому что он многие годы работал на благосостояние семьи, вел бизнес, будучи при этом творческим человеком. Андрей - владелец стоматологической клиники, но ему всегда хотелось самовыражаться в чем-то, что не имеет никакого отношения к стоматологии.

"Ему нравится рисовать, сейчас вон он передачу на радио делает, - рассказывает Тина. - Я считаю неправильным чью-то жизнь подчинять своей, и он тоже так считает. Я всегда даю людям свободу, и своему любимому человеку, я, конечно, должна дать свободу. Может, он за это время нарисует картину круче, чем Ван Гог?"

Но Тина Канделаки не считает свой брак разрушенным. По мнению телеведущей, он сохранится в любом случае, потому что они с Андреем родители двоих детей. "Если мы люди здравые, то мы, естественно, сбережем отношения в силу того, что детям абсолютно одинаково нужны и мама, и папа", - сказала Тина в интервью.

Как вариант выхода из семейного кризиса Тина рассматривает рождение третьего ребенка: "Я настолько люблю детей, что правда хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов