Солнце укусила ядовитая медуза

2 октября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Солнце укусила ядовитая медуза

Солнце укусила ядовитая медуза

Свой "двойной" отпуск выпускница реалити-шоу "Дом-2", певица Солнце запомнит надолго.

Сначала в июле в Турции она спасла утопающего: на рафтинге вытащила из ледяной воды упавшего за борт мужчину. А на днях, вернувшись из Таиланда (с острова Самуи), рассказала, что и там не обошлось без приключений. Во время купания в море, Солнце почувствовала резкую боль в ноге. 

- Я поняла, что меня укусила медуза, когда вышла из воды, - вспоминает девушка. - Она присосалась к ноге, а пока я ее отрывала, обожгла еще и руки. Нога сразу опухла и посинела. Медуза оказалась ядовитой.

Персонал отеля и гид, которому тут же позвонили, не знали, чем помочь Солнцу. В полуобморочном состоянии ее доставили в местную больницу. Однако и врачи, глядя на пациентку, развели руками: мол, не знаем, как быть. В итоге сделали теплую ванночку для ног и три укола. 

- После этого началась история со страховой компанией, которая отказалась оплачивать мне лечение, - говорит Солнце. - Пять часов я сидела в купальнике в инвалидной коляске. В итоге, проблему удалось решить: страховщики заплатили около 7 000 рублей.

Перед отъездом из Таиланда Солнце решила еще раз искупаться в море. Подойдя к берегу, она увидела медузу. Девушка решила больше не рисковать и ушла от воды подальше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов