Диану Гурцкую задержали в аэропорту, подозревая ее в перевозке крупной партии наркотиков

2 октября, 2009 13:50 / ШоуBiz
Диану Гурцкую задержали в аэропорту, подозревая ее в перевозке крупной партии наркотиков

Диану Гурцкую задержали в аэропорту, подозревая ее в перевозке крупной партии наркотиков

Диана Гурцкая вновь оказалась в эпицентре громкого скандала. Как стало известно, в аэропорту Домодедово таможенники задержали 31-летнюю певицу и ее супруга Петра Кучеренко по подозрению в перевозке десяти килограммов наркотиков.

Нелепая, на первый взгляд, ситуация принесла Диане Гурцкой массу проблем и хлопот. На днях супружеская пара возвращалась в столицу из Еревана. Перед вылетом в Москву певица, обожающая кашу-мамалыгу, купила впрок 10 килограммов знаменитой армянской кукурузной муки. Певица и ее супруг даже не могли предположить, что из-за злополучного пакета с мукой в родной стране их сочтут контрабандистами, перевозящими кокаин "в особо крупных размерах".

Досадное ЧП произошло в аэропорту Домодедово около трех часов ночи. Супружеская пара проходила "зеленый коридор", когда пограничники остановили мужа Дианы.

- У нас было пять огромных чемоданов, - шокированная ситуацией, рассказывает Гурцкая. - Мы не могли получить их почти час, поэтому нервы были уже на пределе. И вдруг мужа останавливают люди в форме и приказывают положить сумки на транспортер...

Петр, который и так был не в лучшем расположении духа, не сдержался от резких высказываний в адрес таможенников.

- Я сказал, что декларировать мне нечего, так что, если нужно, берите чемоданы и кладите сами, - вспоминает муж звезды. - Это им не понравилось, они стали требовать открыть все сумки. Я отказался и, видимо, окончательно вывел их из себя. Звоню брату жены, Роберту: "Езжайте без меня, тут багаж наш сейчас досматривать будут!"

Страсти накалялись все сильнее, и пограничники решили обратиться за поддержкой к руководству.

- Подошел человек, представился старшим и заявил, что я могу быть контрабандистом и им все-таки нужно нас осмотреть, - продолжает Петр. - Вызвали даже эксперта, который подтвердил, что никаких наркотиков мы не везем. После часового задержания нас все же отпустили. Непонятно, почему эти профессионалы не смогли отличить муку от наркотиков?

- Одному надо было посмотреть, второму понюхать, третьему попробовать на вкус, - возмущается певица. - Надеюсь, у пограничников не случилось несварение желудка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов