Поклонники Руперта Гринта ждут наркотиков, жестокости и секса

3 октября, 2009 11:45 / ШоуBiz
Поклонники Руперта Гринта ждут наркотиков, жестокости и секса

Поклонники Руперта Гринта ждут наркотиков, жестокости и секса

Поклонники Руперта Гринта намерены добиться, чтобы последний фильм с его участием попал в прокат. Более 10 тысяч человек подписали петицию, чтобы фильм "Вишневая бомба" получил дистрибьютора.

Руперт Гринт играет роль в этом откровенном фильме, и снимается в ряде постельных сцен. Несмотря на активное продвижение фильма "Вишневая бомба" после его премьеры на Берлинском Кинофестивале в феврале, продюсеры до сих пор не получили поддержку киностудии.

Поклонники Руперта Гринта основали кампанию, направленную на поиск дистрибьютора "Вишневой бомбы", чтобы убедить влиятельных в киноиндустрии людей взяться за раскрутку этого фильма.

В заявлении написано: "Многие сайты, которые публикуют информацию о "Вишневой бомбе», забиты комментариями любителей кино, которые с нетерпением хотят посмотреть фильм. Трейлер привлек внимание как подростков, так и взрослых. Критики отмечают, что Руперт Гринт полностью избавился от своего фирменного образа Рона Уизли из фильмов о Гарри Поттере. Профессионалы киноиндустрии приветствуют актерскую игру исполнителей главных ролей, а также искусную и впечатляющую работу режиссера картины".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов